请问女医生给男性做结扎手术是怎么弄的啊?

听人说要把男人的JJ弄硬了才能手术,是不是?如果真的是那样,不挺难为情的吗?

全部回答

     输精管结扎术是输精管绝育术的一种。输精管比较表浅,通过皮肤可将其固定。然后在阴囊两侧,血管稀疏的部位作浸润麻醉;切开皮肤,提出并游离输精管,在稍远离附睾处剪断,切除约0·8厘米,分别结扎两断端,并包埋;检查无出血,再缝合皮肤。

  该手术简便、安全,只要严格遵照无菌操作技术及手术规程,仔细认真地进行,并发症极少发生;一旦发生,若能及时发现,给予适当处理也能得到妥善解决。常见的并发症有出血、感染、痛性结节及附睾郁积症等。 。

高啊, 实在是高, 光光的高 !!!

搞实在是高

胡说八道

无聊,照你男医生给女人做结扎要把她搞高潮了,才能做啊? 想象力也太丰富了。