股市下跌,买的股票严重缩水

股市下跌,买的股票严重缩水,投资人资金都流失到什么地方去了?

全部回答

    股票不分红的话,本身是一文不值的。如果分红,则如下: 假如一支股年分红2角钱,同期银行利率是3%,股利无增长。 则该股的价值是:0。2/3%=6。6元。你可以计算,A股中有几支股是在它的价值区间的。
   几乎很少股利有增长的。 更有不分红的。 股市的钱在哪里? 请看我分析如下: 1。   上市公司。股票发行时全部钱都给上市公司作所谓的投资。 投资者的钱无非是换到一堆股票而己。
   2。 无论股价如何涨跌,上市公司的钱是不会再回吐回股票上来的。 除了少量的所谓的增持。 3。 交易手续费印花税也要消耗一部分的钱。 4。 谁亏谁赚不过是换手而己。   5。
   亏的和赚的不一定均衡。总体上亏的概率会大些。 。

我们搞投机倒赚了些钱,跟我们博客买票的人算是幸运之人了

拿着钱的人都在场外看着不动,就等心目中的价位买入。。。。。

被市值的下跌吞没,再跌,我的生活费都要借了!