如何操作缠绕机

我公司新购了一台缠绕包装机,但是不知道是如何正确操作

全部回答

    缠绕机的正确操作方法:   1、缠绕机处于初始位置,将薄膜固定在转盘或货物上,按自动运行按钮;2、转盘启动开始加速运转至最高速,薄膜随转盘运转自动输出,同时转盘计数,当到达底层设定值时膜架开始上升。
     3、膜架上升至光电开关照射不到货物时,延时设定的时间后膜架停止上升,上下次数计1次,转盘继续运转,转盘计数,当到达设定的顶层圈数时,膜架下降,下降至底部时膜架停止,上下次数下再计1次,并开始计底层圈数。
       4、以此类推直至上下次数达到设定值时,包装过程完成。转盘缓慢降落,在初始的检测点停止。 。

你可以联系缠绕包装机的厂家