请问成都车展什么时候结束呀?

本来计划去成都车展看看森雅S80,合适的话就想直接订车了,没想到现在出差在外地,不知道车展什么时候结束,有知道的吗?

全部回答

    成都车展应该是到25日结束的,希望你可以赶上,想购买森雅S80的急切心情可以理解,呵呵。不过赶不上车展也不要紧的,森雅的“喜庆森雅十万辆,千人旅游同分享”活动,是7月15号到9月30号,活动期间购车(森雅全系)最高有4000元现金优惠,另外还能参加一次抽奖,普通的奖励是至少三位数的服务代金券,100%的几率中,运气好点的就能中个大奖就是好几千块的精品旅游,可以去张家界,桂林看看山水,也可以去西安看看兵马俑,或者到北京爬长城,到大连,北戴河看看海。
    。。。。。,很多线路自己选,全国性的活动,所有4S店都会有这个活动,具体可以咨询下当地4S店。

去不了车展一样也会有别的优惠的

车展到25号结束