成都车展有什么优惠车型吗,七八万左右的

现在成都车展开始了,求推荐一款七八万左右的优惠车型。

全部回答

    今年成都车展发布的新车很多,厂家的优惠活动也多,七八万左右的预算,家用比较合适的推荐你了解下一汽森雅,今年正好是一汽森雅两周年,成都车展上森雅推出了周年纪念车型,分别是森雅M80的超值系列和森雅S80的精英系列,价格在5。
  79万元—8。29万元,性价比很高, 森雅搭载的是日本丰田原装发动机,进口变速箱,动力,操控都非常好,而且很省油,市里跑平均差不多6-7个油的样子,载人储物的空间都很大,很实用,而且森雅底盘比较高,通过性好,上山下乡是没啥问题。
    而且最关键是现在森雅还有千人旅游的优惠活动,买车有4000现金优惠,然后有一个抽奖,可以拿服务代金券,相当于送免费保养了,运气好的,还可以抽中免费旅游大奖,全国1000个名额。

推荐楼主森雅M80和S80

车展上这价位的车不少呀

    今年成都车展发布的新车很多,厂家的优惠活动也多,七八万左右的预算,家用比较合适的推荐你了解下一汽森雅,今年正好是一汽森雅两周年,成都车展上森雅推出了周年纪念车型,分别是森雅M80的超值系列和森雅S80的精英系列,价格在5。
  79万元—8。29万元,性价比很高, 森雅搭载的是日本丰田原装发动机,进口变速箱,动力,操控都非常好,而且很省油,市里跑平均差不多6-7个油的样子,载人储物的空间都很大,很实用,而且森雅底盘比较高,通过性好,上山下乡是没啥问题。
    而且最关键是现在森雅还有千人旅游的优惠活动,买车有4000现金优惠,然后有一个抽奖,可以拿服务代金券,相当于送免费保养了,运气好的,还可以抽中免费旅游大奖,全国1000个名额 。