妈妈怎么办遇见这些家庭琐事,我难过 发愁

  我家里发生很多事 我不知道从哪说起 我慢慢说吧,,我有两个哥哥,跟一个姐姐,妈妈 去世了,有一个妈妈,妈妈一直给姐姐带孩子,也就是跟着我姐姐过,我二哥家 最近几年出了很多事,大儿子有病去世了才十岁,然后跟二嫂离婚了,他们还有一个小孩子才六岁,我二哥想让我妈给他看孩子,我妈妈年龄大了,也在城市住习惯了,我本想让二哥把孩子送我姐姐家,让我妈带两个孩子,可是刚过来,哥哥跟姐姐都抄了好多次架了 刚去没多少天,他们根本不和,姐姐给哥哥要生活费,一个月三百 我哥哥不太愿意给 想着刚住半个月 自己家妹妹就给自己要生活费,我姐姐也蛮好,哥哥家孩子要在市里上学,姐姐自己给哥哥出了三千,才上了 可是最近吵得这么凶,他们都说以后谁也不跟谁来往了,我姐姐说妈妈要给哥哥带孩子,以后妈妈,姐姐就不管了,也不会进我二哥家的门,我二哥也说妈给她带孩子就带,不带孩子,也就没有这亲戚了,说得这么绝,现在哥哥家孩子还在姐姐家,姐姐出来三千让哥哥离开她家,他们这样为难的不是妈妈吗?妈妈舍弃谁都难过啊,我劝也不管用,我妈妈该怎么办?我很难过 。

全部回答

每人帮带三个月小孩吧,这样最公平了,或者谁都不帮就最好了。

生活费是理所当然的啊,不会送到你二嫂家啊,

哥哥每月付点生活费也是理所当然的,但是哥哥没钱姐姐帮忙也是应该的,如果你能帮带哪就你带好了。