最受女生喜爱的穿越小说

TXT

全部回答

玉氏春秋,绾青丝,还有vivibear写的一系列小说(例如:寻找前世之旅等),嫁个北宋公务员 都很好看的

步步惊心,秀丽江山,独步天下

《梦回大清》很喜欢作者的文风 女主和十三在一起了 《与艳少同眠》 里面的男主超NB,女主也不错 两人在一块的感觉挺逗的 《穿越之农妇难为》是一篇种田文 平凡的穿越、平凡的男主、平凡的女主,但是却是一段温馨的爱情 《潇然梦》这是一部经典中的经典,很值得一看! 还有好多好多·······呵呵

  清穿:步步惊心,梦回大清,瑶华,清宫宛妃传,独步天下 汉朝:大漠谣,云中歌,秀丽江山,金屋恨 绾青丝,东宫及匪我思存的小说都挺好看的 不负如来不负卿,下堂妻的悠哉日子,下唐要自强,七弃虐妃,侧妃不承欢,薄荷茶靡梨花白…… 错妃诱情。
  特工皇妃。皇上我要废了你,王妃13岁,别惹痞子王妃,千年浮生梦,兰陵缭乱,兰陵王妃,九岁小妖后,残暴将军的小妾…… 这些都是我看过的小说,真的很好看 ,用于打发时间哈 。

《步步惊心》