已嫁的姐妹们 你们的老妈爱提醒你在婆家的表现吗

比方要懂事啦,乖巧啦,眼里有活啦之类?

全部回答

妈妈是为了你好,听她的话没有错。

当然有啦!结婚的前一天好好才上课呢! 什麽“终于把你平安交给人家”啦、“要孝敬公公婆婆”啦、“要懂事、听话、眼里有活”啦,等等等等。即使是现在了,也会唠叨的。 老公好象是没有经过这样的教育,虽然还算懂事孝敬,但他在哪儿都不干活。 真是不公平呀!

你的母亲是个伟大的好母亲!! 我妈妈也常这样告诉我,这是良好的家教不分男方、女方,应该是互相的。 我们不和婆婆在一起住,一年也只见一、两次面而已,但公公、婆婆对我特好,什么活都不让我干,而且在婆婆家都睡到很晚才起床,公公、婆婆都等我们一起吃早点,我也会主动做一些工作,我们相处的非常好,也许很少在一起住的原因吧。

妈妈没有提过不过姑姑到是和我说过

是的,不过好在不住在一起的。