如果婆家极力要求必须在他家该怎么办呢?

姐妹们是在婆家坐月子还是娘家呀,如果婆家极力要求必须在他家该怎么办呢…

全部回答

  宝妈这种时候就是要看宝爸的态度和行动的时候了。 和宝爸沟通一下,说明月子产生的问题,(看你把你妈和外婆接到婆婆家 你家人同意吗/? 这期间的相处也是问题。 别到时候弄的你妈妈不开心,大家都不开心)我是在娘家做的月子,现在就在娘家待产呢。

   我和老公都说好了,得到他的同意和支持我在34周的时候回的娘家。(说实话,娘家和婆家真的区别太大了) 亲爱的,努力说服你老公,然后让他做你婆婆的思想工作~ 月子多么重要啊千万不要轻易妥协(如果有婆婆很好,很会照顾人的话就另当别论啦~。

当然在娘家好了,那可是自己的亲妈呀,对你那得相当百般呵护。你婆婆没时间照顾你,那个让你在他家坐月子就只是要求一下,还让你妈和外婆过来,到时你妈在你婆婆家住,是一点都不舒服的,我当初就是这样的,我妈上火都便秘了,呆了几天就走了,前车之鉴

这样的话,我建议回你娘家做,毕竟不是自己的家,怕你妈妈带着不舒服

亲爱的,按道理来说还是应该在婆家的哈,你生孩子理所当然也该婆婆来照顾了,不过,在坐月子期间会和婆婆发生很多的不愉快这到是避免不了的。,宝妈想清楚哦。

一般坐月子都在婆家坐的吧,毕竟是嫁过去的啊