十月去桐庐瑶琳仙境好玩吗?

十月去桐庐瑶琳仙境好玩吗?国庆节之后想去桐庐瑶琳仙境,怎么样啊?

全部回答

瑶琳仙境,又名瑶琳洞,纵深1公里,总面积达28000平方米,位于浙江西部的桐庐县瑶琳镇,距杭州80公里。瑶琳仙境以神奇的地貌和瑰丽多姿的群石景观而享有“全国诸洞冠”之美誉,被国家旅游局评为“AAAA级风景旅游区”、“中国旅游胜地四十佳”,蜚声海内外。

  十月去桐庐瑶琳仙境好玩 瑶琳仙境,又名瑶琳洞,纵深1公里,总面积达28000平方米,位于浙江西部的桐庐县瑶琳镇,距杭州80公里。瑶琳仙境以神奇的地貌和瑰丽多姿的群石景观而享有“全国诸洞冠”之美誉,被国家旅游局评为“AAAA级风景旅游区”、“中国旅游胜地四十佳”,蜚声海内外 。
   桐庐瑶琳仙境门票: 成人票 门市价 100 元 同程价 95 元 儿童票 门市价 50 元 同程价 50 元 电话预订:4007个7转3 旅游咨询群 :165908632。

  十月去桐庐瑶琳仙境或者国庆节之后想去桐庐瑶琳仙境都是不错的选择,我是去年去的,也是这个时候,。 瑶琳仙境,又名瑶琳洞,纵深1公里,总面积达28000平方米,位于浙江西部的桐庐县瑶琳镇,距杭州80公里。

  瑶琳仙境以神奇的地貌和瑰丽多姿的群石景观而享有“全国诸洞冠”之美誉,被国家旅游局评为“AAAA级风景旅游区”、“中国旅游胜地四十佳”,蜚声海内外 。 电话预订:4007个7转3 旅游咨询群 :165908632。