新帕萨特和新迈腾哪款性价比更高?

全部回答

新帕萨特好,是老车新款.技术很成熟,而且现在价格也不高.动力也不错.

    新帕萨特是美版的帕萨特,定位比新迈腾低。新迈腾(B7L)是帕萨特B7的轴距加长版,L就是加长的意思。在中国B7L称为新迈腾,在欧洲就叫帕萨特。一汽大众都是德国原厂车型,上海大众基本都是攒车,就是中国参与设计的,两者不具可比性,原汁原味就是一汽——大众的。
  从产品中我们可以明显观察到,领驭与迈腾的技术基本相差了一代,前者被称为B5。  5,后者被称为B6这次的全新帕萨特也只能属于B6。5,与一汽—大众全新迈腾不属于一个技术高度。
  尽管全新帕萨特与全新迈腾都将搭载1。4TSI、1。8TSI、2。0TSI三款发动机与6档/7档DSG双离合变速器,但两者的研发平台、底盘调教、技术应用却大不相同。   全新帕萨特(NMS)的技术源于加长的PQ35平台,并未采用大众最尖端的技术,作为兄长,大众把好东西都留给了弟弟B7L,同时还将全新迈腾的车身拉长了来克服上一代B6的空间软肋。
       作为PQ46平台上最尖端的产物,全新迈腾B7L是被大众汽车集团寄予厚望的,也是大众汽车除辉腾外最高级的车型代表。全新迈腾在PQ46的平台上优化升级,使得全新迈腾得以利用诸如全铝副车架及柔性底盘连接等新技术,整车舒适性大幅度提高;同时,原生的加长技术在不牺牲操控感的情况下最大限度提高了后排乘坐空间;智能驾驶辅助系统和静音设计,则为驾驶者和乘客都提供了更为舒适的条件,是最原汁原味的德系车。
       从产品层面上看,全新迈腾B7L的实力无疑是要强于全新帕萨特(NMS)的,且前者更接近德国原厂风格,定位也更高端,是真正的名门。

个人推荐新帕萨特