为什么现在的男人都爱美女

为什么现在的男人都爱美女,而现在的美女都爱一些有钱男人,不管他是五六十岁,还是残疾弱智?

全部回答

男人爱美女是本性,女人爱金钱是虚荣.没听说过一句话吗?----"男人有钱就变坏,女人变坏就有钱!"

你自己呢?就算现在不是,以后你能保证和他们不一样吗?!

古往今来,男人皆爱美女。 只不过古人含蓄,今人放浪。

柏拉图的爱情在现在少见,多数是处于兽欲,而美女恰恰让男性有一种想入非非的念头,现在的男性多数是披着羊皮的狼

这还要问?男人当然爱美女,看着就舒服,女人整天要花那么多钱,衣服,首饰等等,不找个有钱的行吗?不过也有很多女人喜欢像我这样的帅哥!(绝对没吹牛,不信就算)