电脑还原C盘时突然断电

如题所说的,之后开机进进入不了系统,怎么办?

全部回答

由于你是在电脑还原C盘时突然断电的,原系统已经被破坏,新系统又没有建立,所以不能再用原来的一键恢复软件进行还原。所以只能用启动光盘或U盘进行启动进入Win PE,然后用里面的GHOST工具手工选择GHO文件进行还原。另一个方法是重新安装系统。如果你还想恢复到原备份系统,可先安装和原系统同版本的一键恢复软件,即可直接还原。

再重新进行系统Ghost还原即可。

用U盘启动或者光盘启动,然后重新还原,如果用Ghost还原不了,就重装系统,或者重装系统之后进入Windows再还原以前备份的系统。