这时候突然停电了~会怎么样~

正在使用一键还原精灵备份或还原时,这时候突然停电了~!会怎么样~备份的文件就没有了吗??

全部回答

备份的文件还存在。 你应该找一个含有GHOST8.3的启动光盘启动系统,然后运行GHOST,选择local-Partition-From Image,在弹出来的窗口中挨个查看你的硬盘(大概在最后的盘符中或里面的某个文件夹中)找到后缀为.GHO的文件,然后选择OK-OK然后选择最上面一行后OK,接下来就明白了。

用ghost写硬盘时,如果停电或重新启动时会对硬盘造成很大伤害的。你开机看一下,可能你运气好点,没多大问题。至于备份的文件,如果没在C盘应该还有,只是如果硬盘坏了,就需要找专业人士帮你把东西拷贝出来,再修理了。

正在使用一键还原精灵备份或还原时,这时候突然停电了~!会怎么样~ ???? 很可能你的硬盘会出现问题,因为在那个时刻你的硬盘在大速度的写入数据,所以你的硬盘没损害算好的了