主人公是男的的完结小说

什么类型的都可以

全部回答

《模范娇妻》

hp我成了乌姆里奇的儿子 hp金色的诱惑 hp我是教授 hp迷途-归途 黑暗王座

庆余年 ,强大,好看。

二世寻情 大香港1957 网游之亡命天涯 佛本是道 异界圣骑士金庸世界里的道士 极品家丁 重生西游 大罗金仙异界销魂 重生之完美一生 我为纣王之傲啸封神 兽血沸腾 魔兽剑圣异界纵横 网游之风流骑士 浪荡皇帝秘史 三国董卓大传 狗运战神 调教初唐 拯救大唐MM

《九州缥缈录》,《九州羽传说》,《龙族》,《仙剑神曲》,《九州葵花白发抄》,《华音流韵》都是些新武侠系列的。其中九州系列我十分看好。附上本《白发抄》的第一部《晚雪浓情吵》你先看着。剩下的去我文件看。