关于如何提高行政能力测验的做题速度你有好办法么?

大家有没有觉得,行政能力测验题一般可以回答上来,只是由于题本身难于理解,需要我们反复进行理解才能找出正确答案.这时候,能提高一下做题速度不失为得到高分的好办法.关于这个问题,你有何高见?

全部回答

    不同意,看你个人的想法了 如果逻辑思维好的话,应该先做数理、判断、事件,接下来才是言语和资料 当然,要看言语是哪一种题型,是短文型还是一句话型,一句话就无所谓了 另外,数理、常识、事件题是节省时间的一块,特别是数理,你可以自己归纳些常见的公式的,多做一些题 就可以看到题目就知道答案(规律)的,多注意立方的应用,这是很难的。
    常识看了就勾,不要迟疑,不懂不作,回头再做。 很重要的一点,就是题目一定要看清楚,在下做模拟题的时候经常会死在这些不该失分的地方…… 一些愚见,希望能够提供些许帮助…… 。

一开始先不做计算题。留到最后。

其实,还是你平时的积累比较有用的

关键还在多多练习

关键是熟悉题型,现在的资料书那么多,多做一些练习题,熟悉题型后,动下脑筋,举一反三,不要一味的钻研题干。