外汇交易中什么是关联账户? “关联账户”有什么优势?

外汇交易中什么是关联账户? “关联账户”有什么优势?现在哪些公司可以操作关联账户呢?想搞清楚外汇交易中关联账户是具体是什么账户,有什么优势,那些公司可以操作关联账户?

全部回答

    关联账户”并不是将多个账户合并为一个账户,而只是将同一位客户名下多个账户互相关联起来,使内转、认证等功能更加便利。而实质上各个交易账户仍然是相互独立存在的。 进行“关联账户”操作的多个账户必须属于同一名客户 。
     我比较清楚的有NordFX诺德外汇可以开设关联账户,可以将你名下的多个交易账户关联起来,舒适便捷的使用体验,操作起来非常方便 NordFX的关联账户主要有以下优势: - 在关联账户的几个账户间,可以进行即时到帐的内部转账操作,无需通过财务部门审核; - 关联后的多个账户内的NFX积分将合并计算,你将因此更快速地达到商品兑换所需的积分要求; - 多账户统一认证系统,只需对其中任意一个账户进行客户身份认证,其他账户将自动完成认证; - 国际美元Visa和Mastercard信用卡同样只要在一个账户内验证后,其他账户都自动完成验证。

这个需要专业人士来解答一下,我还没听说过呢

关联账户有是有很多优势,但是操作起来还是要万分小心

现在做什么都变得越来越简单了啊!社会在进步,人类在不断发展,交易也变得快捷了

关联账户的子账户要是属于同一名客户的,NordFX上面可以操作关联账户,方便是方便了很多,但是在操作中还是要注意风险!

关联账户可以同时操作,很方便