好看的长篇小说

玄幻,魔法,穿越都行,最好是一对一的

全部回答

天龙八部之李秋水、妖后苏妲己、综漫星辰、四四八八穿越还珠、综漫一觉醒来穿越成神、修罗君子、暗夜君王(这两本都是无措仓惶的,共4本都完结了)、雷影娉婷

玄幻《星戒》、《大魔王》、《盘龙》、《异界魅影逍遥》、《体尊》、《武逆乾坤》 仙侠《仙逆》、《凡人修真传》 网游争霸类小说《诸侯争霸 完整版》、三国网游《网游之三国狂想》

穿越---推荐黄易的寻秦记,玄幻魔幻---推荐兽血沸腾。

不负如来不负卿 书虫在清朝的米虫生活

不负如来不负卿 同学看完之后,对作者那个敬佩啊,如滔滔江水,绵绵不绝