我如何评中级职称?

户口在杭州,在杭州工作4年,评的助理工程师;后来一直在上海工作。 我如果想评中级职称是在杭州还是在上海? 相关的评审机构是哪里? 有没有相关机构的网址。谢谢!

全部回答

单位很多同事都评了,大致流程:到当地人事部门领申请表和申报资料——填写个人履历表和证明资料加盖单位公章——交一篇专业论文——通过资格审查——交费参加职称英语和计算机考试——做一张心理常识之类的试卷——考试通过就等着领证吧。 再详细的信息可以在当地人才中心咨询,回答了一些问题还没选过最佳答案呢,这次可以么?

什么类的职你呀,还在评,现在的职称都是通过考试来的吧

当然是在工作所在地了 啊你拿着助理的本本去人才交流中心领表写申请,单位盖章同意后报到人才交流中心,参加考试,都过了就等待证吧