内有大量数据,如何恢复!

插入u盘,双击u盘,提示插入磁盘驱动器,内有大量数据,如何恢复! 试过好几台电脑了,都这样。用量产工具检测不到U盘;用金山U盘全面查杀也是检测不到U盘。 先都还能用,后来是要备份U盘文件的时候发现U盘里的文件复制粘贴不了,后找发现其中一个文件甲里的文件全是乱码,想删除删不了,就用360文件粉碎机试,结果不一会儿电脑自动重启了,然后U盘就这样了。

全部回答

如果这些数据真的很重要的话,则必须要找专业的数据恢复公司,那这个的报价就不是一般人承受起的,少则几百,多则上千,像U盘这样的,估计好几百是跑不了的了。建议把这U盘扔水里,或者烧掉,起码这数据不会再流出对自己造成影响,至于数据,想办法自己重做吧。

这是U盘的质量问题啊! U盘必须格式化之后才能使用! 数据可能找不到了! 拿去电脑城试试看,专业人员可以恢复! 如果资料不太重要就算了,因为很贵!

水货 山寨害人不浅呀

怀疑是U盘坏了或者是假的。是否正规渠道买的?是否有保质期。