有什么既实用又方便的护齿秘诀吗?

看到同事被牙齿折磨得痛苦不堪,是得注意养护了,求好用有效的护齿方法!

全部回答

    我牙齿一直很健康,也照吃照喝,来说说我的经验吧~(加分哦!)1。用含氟牙膏刷牙后,含着泡沫漱口两三分钟,让泡沫在唇齿间流动,然后再吐掉,这样牙齿能更好地吸收氟离子;2。
  餐后一定要刷,如果无法做到,就用温水漱口;3。牙刷最好选用细毛的,对牙釉质(牙冠外层的白色半透明的钙化程度最高的坚硬组织,起保护牙齿内部的作用)损伤小。
    这就是我平时的护齿秘诀了,没有很刻意,却非常实用!其实只要日常生活中注意保护牙齿,就完全不需要担心牙齿疾病,可以很欢乐地喝汽水吃甜食啦,相对于饮食,日常护理才是最重要的! 。

想要牙齿健康, 必须要有一套健康的护齿方法

要问什么最痛苦, 那就是牙痛了. 痛得头疼, 神经都疼

去医院了解一下口腔护理吧

牙齿健康可是个十分重要的事啊

吃完东西,要刷牙!!!