路由器在他那里,为什么有时我会卡到不能上网

两台电脑合用一条网线,我在6楼.他在5楼,路由器在他那里,为什么有时我会卡到不能上网用360测试网速,还变成0KB/秒,

全部回答

有两种可能。 一种是人为的,这里就不说了,你自己体会。我也有过类似经历。毕竟你下载,影响他的网速。 另一种是路由器或网络质量不好。如果他也不能上,就是网络问题,只能换网了。如果是他可能上,你不行,可能就是路由器的总是,换一下就行了。

一般无线路由 超过50米 信号就很弱了 或者是中间超过三道墙 希望你玩的开心

是你距离相对远,所以信号不强,导致上网速度比较慢。最好将他的路由器放在窗户附近