推荐几本好看的小说吧

要都市言情的,不要虐,要温馨,最好是恨搞笑的吧~~~亲们,有的话多推荐几本吧,哎呀~~小说看多了都觉得没小说看了,好痛苦的

全部回答

    1。一辈子暖暖的好 ( 作者:皎皎) 主角:孟缇 赵初年 2。雕刻时光+空庭 (作者:皎皎) 主角:苏智 江为止 3。
  君子一诺 (作者:皎皎) 主角:苏措 陈子嘉 4。  请继续,爱我到时光的尽头 (作者:皎皎) 主角:陆筠 吴维以 5。
  如失如来 (作者:皎皎) 6。春风得意桃源镇 ( 作者:潺潺溪水/宝塔糖) 主角:顾桢南 韩皓哲 小熙 7。
    公主小妹 (作者:苏素) 主角:萧咪咪 萧别 顾连成 8。宝器江湖 ( 作者:苏素) 9。
  白昼的星光 (作者:木梵) 10。  沉香如屑 (作者:苏寞) 11。大漠谣 (作者:桐华) 主角:玉谨 霍去病 12。
  当糟糠遇上黑社会 (作者:瞬间倾城) 13。腹黑的那杯茶花 (作者:旺仔小馒头) 14。  花开不记年 (作者:文眉如黛) 15。
  今夜星光似往年 (作者:四叶铃兰) 16。除了我你还能爱谁 (作 者:四叶铃兰) 主角:田惜日 龙茗 17。跨过千年来爱你 (作者:秋夜雨寒) 18。
    若爱只是擦肩而过 (作者:秋夜雨寒) 19。终难忘 (作者:秋夜雨寒) 主角:丛意儿(苏莲蓉) 司马逸轩 20。
  相遇 (作者:秋夜雨寒) 主角:池小晚 司马逸轩 21。  兰亭筏纸桃花色 (作者:简一墨) 22。
  弃妃绝爱 (作者:吕颜) 23。囚禁舞姬:替身弃妃 (作者:血殇) 24。随遇而安 (作者:暮霭沉沉) 主角:裴苑 楚怀奚 25。
    惜取眼前人 (作者:鲜橙) 主角:张静之 南宫云 26。淑女本色 (作者:鲜橙) 27。
  惜取眼前人 (作者:鲜橙) 28。谁是谁的谁( (作者:鲜橙) 29。  一封休书糖果缘 (作者:肖羽) 30。
  仗剑一笑踩蘑菇 (作者:囡囝囚团) 若即若离 (作者:囡囝囚团) 31。向莎翁致敬 (作者:陆观澜) 主角: 林汐 秦子默 32。

    青青陌上桑 (作者:陆观澜) 主角:俞桑筱 龙斐陌 33。冤家宜解不宜结 (作者:陆观澜) 主角: 宋聿 陆潇潇 。

你用手机上一下“移动书城”吧,那里有很多书单推荐好书的,还可以看和下载。

《冤家路宰》(作者:夜礼服蒙面) 《 我的邻居是腹黑》  >《冤家衣解布一截》 《微微一笑很倾城》

《勿勿那年》