哪里能批发可自由升降的学生课桌椅?

全部回答

一看LZ就是内行。老式木质的和学校用的插销式桌椅根本卖不动。现在的家长越来越看重环保、功能、品牌、还有就是价格啦。。像LZ要的可以自由升降的学生桌椅在国外很流行,但是国内才刚刚兴起不久。我们学校就是用的自由升降课桌椅,当初是在福建“漳州建晟家具”有限公司进的货,他家的主打产品就是“爱学习自由升降学习桌”,产品性能、质量那是得到家长们一致好评的。 LZ可以先去他家淘宝店看看货

批发最好还找当地的吧。 现在有很多地方都有这种家具的批发市场的

哪里都有批发的 你是哪里的啊

。。。。。。