刘备与孙权谁更厉害

全部回答

刘备厉害,刘备和曹操的天下都是自己打下来的,孙权的天下是他父兄打下来的!

    公平一点地说,孙权最厉害。 曹操,刘备都是孙坚辈的,孙权以弱冠之年周旋于个个军阀之间,没有点真本事还真是不行的。 曹操是何许人? 那可是三国第一文学家,三国第一军事家,三国第一用兵大师。
   刘备又是何许人?在孙权还在玩泥巴的时候都已经混迹于江湖,在军阀之间纵横,虽然是败少胜多,但至少最终还是建立了三国中的蜀国 而孙权呢?在人生经验上,生活阅历上根本无法与这两个前辈比肩,但在孙权继江东大位后,其表现丝毫不比这两人差,特别是其政治上的表现。
     看看20岁左右的我们在做什么就知道了 以如此年纪有如此表现,还有谁敢说孙权比这两位差? 。