我是外地人来深圳打工的公司给我买了养老保险金,我想查一下怎么查呢

我是外地人来深圳打工的公司给我买了养老保险金,我想查一下怎么查呢我是外地人来深圳打工,公司给我买了养老保险金,我想查一下怎么查呢

全部回答

用座机拔打"96888"按提示操作可查询,或拿你的身份证到你最近的社保机构打印出缴费清单就最清楚了.还可以上深圳市社会保险局的网站查询:

到深圳社保局网上输入社保卡号查询。 平安深圳 杨哲 13794457999