幼师毕业工资太低

幼师毕业,工资太低,听说现在早教薪资高,想去进修这个,北京的这种机构查了查还挺多的。幼师毕业,工资太低,听说现在早教薪资高,想去进修这个,北京的这种机构查了查还挺多的,不知道哪个好啊。

全部回答

不要想一步登天呢,什么事都是从最低开始做起的。由于现在80后一代慢慢成为父母,早教意识很强,怕孩子输在起跑线上,所以多少钱都舍得花,的确早教薪资高。真想要进这一行,不是那么容易的,首先得去考个证,最近很火的北京爱乐祺国际早教中心倒是有专门的早教师培训,而且考出的证都是国家认可的,你可以联系咨询下。

幼师各方面都不行的

早教现在很吃香的啊

幼师的面太狭窄了啊

幼师根本找不到好工作啊