钱老师好

请问老师600493明天还能不能继续持有??

全部回答

  该股近期已经有四个涨停板了,俺自己都有些后悔——在第三个板的时候出局了。因为俺至今都不知道该股凭什么会这样强势。这也是俺没有敢向大家推荐的原因。 从技术走势看,该股明显有主力资金(私募的可能性较大)在炒作。

  它们的平均成本应该在7。5左右。根据现在的股价看。还有可能会继续拉升。但周二封涨停很勉强,量能有所放大,说明主力资金的资金可能面临不足。 操作上,该股只要不再拉升就及时出局。小阴小阳不怕,蓄势后可能后面还有大阳。

目前还是持有