这个板子最高可以支持多大的内存?

   主板型号 富士康-丽台 6100M2MA芯片组 Nvidia C51序列号 WYMK 板载设备 Onboard Video / 视频设备 (禁用)板载设备 Onboard MAC / 网卡 (启用)板载设备 Onboard Audio / 音频设备 (启用)板载设备 Onboard SATA1 / 其他 (启用)板载设备 Onboard SATA2 / 其他 (启用)板载设备 Onboard SATA3 / 其他 (启用)板载设备 Onboard SATA4 / 其他 (启用)BIOS Phoenix Technologies, LTD 686W1P14制造日期 01/17/2007。

全部回答

支持双通道DDR2 533/667内存, 最大内存 4G

主板型号 富士康-丽台 6100M2MA:支持双通道DDR2 533/667内存, 最大内存 4G,内存支持大小与你的主板有关。4G如果用32位的系统意义也不大,个人认为够用就OK,。

整合双通道DDR2 800/667内存控制器,主板提供2个DIMM插槽支持DDR2双通道内存,最大容量支持4GB