电脑配置问题

想换台电脑,不是太懂,要有1G内存256的显卡,CPU就用ADM的,要玩魔兽世界,各配置都要用些什么牌子的什么型号比较好,性价比高些的,带机箱和里面的东西电源什么的3000块左右。请说详细点,散热兼容什么的考虑全面些,谢谢,满分送上

全部回答

  1G内存得700多,256显卡至少500以上(小品牌不考虑),CPU+主板至少要1000,硬盘光驱得600多,机箱电源400~~~~ Sempron 2800+ AM2 360 映泰 TForce 6100AM2 599 宇瞻 DDR2 667 512MB*2 750 希捷7200。
  9 80GB SATA 450 影驰 7300GT刽子手 599 电源 全汉 300W 150 机箱任选 200 3108元,能砍到3000,不过没光驱了~~~~~~~。

    LZ,这问题确实难点,3000元内,还要1G内存256的显卡,首先我就傻了。。。。。。 不过楼上的要是贬低6100,我是会和你拼命的哦。 6100不见得怎么差嘛,好歹也是板载中的极品,@#¥%……&* 目前的超值配置: CPU:AMD 2800+ (要AM2接口的)——295元 内存:现代 1GB DDR2-667——655元 硬盘:迈拓 Plus 9 SATA 80GB(3年盒)——350元 主板:富士康 WinFast 6100M2MA-RS2H(集成网卡声卡显卡,显卡是GEFOCE6100的,板载最强不比某些非淘汰独显差)——699元 显示器:三星788DF——810元 光驱:先锋 126E——165元 机箱:富士康 网神830——110元 电源:航嘉 磐石300——150元 键盘鼠标:大白鲨747套装——40元 【价格总计】3274元 LZ要玩魔兽就要舍得花点钱啊,我这配置只能供你关掉魔兽里的特效的时候玩,以后如果觉得不爽,再花400来块买个7300GT,就可以开启特效了。
    虽然可能不主流了,但是玩魔兽就够了。 。

    NONONO!!!WOW也吃CPU的,因为WOW是采用CDL_P的架构,他的地形图数据延展(自己看下在游戏时,前方极远的地方的道路是虚无的,就是待渲染状态,白话解释下:WOW的地形在未被内存读取的时候是处于一个裸形状态(注意是 “形”不是“型”,不然就不是CDL_P的架构了,特点之一),就象人体的骨架,在界面靠近时就会把血肉逐渐填充起来,而填充血肉是由CPU和显卡一起完成的,如果多管线的显卡这时候就具有非常大的优势!而CPU是先于显卡工作,=骨架先与血肉的意思,所以你的CPU(说CPU不太准确,这里理解为这个计算机比较合适)总线带宽窄--intel所宣扬的核心频率真是误人不浅!那么会制约你的高显卡!!而且在地形的程序运行也不只显卡在工作,所以CPU也是地形问题的一大要素 上面说了这么多关于“地形”的词汇,你也许问他这么重要吗? 回答是肯定的,别的不说了(字数超了),WOW开发把地形做完了,那么开放工作的核心代码就基本定型了,人物之类的相对来说就是点缀了。
     因为6区档机,无聊所以来这唠叨几句,大家见笑~~。

AMD2600+ 磐英绑定主板(和声卡绑定出售)内存512 硬盘随意 机箱随意

  说实话 3000比较危险 如果你是全部都要换新的 包括显示器等设备的话 3000真的危险 不够 配置基本流行的就性了 AMD3000+足够了 1G条子目前在降价 硬盘160G 500左右 显卡 其实不需要256M 双128足够用3年的 到时候再换双256的 也许那时候都用1G显存的了 观望 主板随意 尽量和显卡兼容就行 显示器17纯屏最便宜能用的也大概700左右 其他的看着配就行了 3500左右 差不多了。

不如买2手~`2000多2手+点配件还是不错的