有专科1+3的好大学都有哪些?

我是山东考生,考了562,一二本走不了,不想走三本,请问大家有专科1+3的好大学&好生本的专业都有哪些?请详细解答,谢谢。

全部回答

好多都是 山大 山科 泰安医学院 山师 山建工 轻工 莱农等等

只能上中外合办的!

我觉得你可以考虑中外合作办学,只要英语达到90分就可以.那是可以在国内读两年,国外读两年,俗称2加2.拿国外文凭,比出国便宜.北京很多学校都有.北航,北二外,人大,北京交通大学等等.具体你可以上网查询.新浪首页上就有广告.