高分悬赏,十万火急,青岛大学(中外合作)是什么意思?

请问大家:青岛大学(中外合作)到底是什么意思啊?是私立的吗?还是公办的与外国有合作关系?有谁知道的请火速告诉我。后天我们就要包志愿了。谢谢大家。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

    青岛大学是公办的正规大学。 下面是他的对外合作项目,具体的事宜你最好根校方联系,因为好像毕业后不是青岛大学的毕业证和学位证,而外国学校只给你学位证。另外这个招生也不是国家的计划内招生!这是我从下面看出来的,你最好联系一下。
  祝好运。 2006年青岛大学中外合作项目招生 (国家计划内招生另见 ) --------------------------------------------------------------------------------- 中澳合作 青岛大学霍尔姆斯学院 HOLMES COLLEGE OF QINGDAO UNIVERSITY l 省内第一所综合性大学举办的国际合作新型学院,面向全国招生 l 九年成功办学历史,为社会培养了大批高素质国际商务人才 l 引进澳方模块课程,35%以上课时由外籍专家授课 l 中澳学分接轨,出国深造便捷 l 毕业生就业竞争优势明显,深受跨国公司青睐 l 办学环境优美,设施先进,师资力量雄厚 学习模式 专业方向 入学要求 学费(国内) “3+1+1”本硕连读 国际商务商务英语 高中、中专毕业生,有一定英语基础 12000元人民币/年 “0。
    5+1。5+1”专升本、本硕连读预科 国际商务市场营销会计学 专科毕业生,四级英语425分左右 12000元人民币 “3+1+1”本硕连读模式:前三年在青岛大学学习英语和澳方学分接轨课程,达到赴澳学习雅思要求并取得规定学分可到澳大利亚霍尔姆斯学院学习一年学士学位课程,获得澳方霍尔姆斯学院学士学位证书。
    然后,学生可选择继续在霍尔姆斯学院学习一年,修读纽卡索大学硕士学位课程,并取得硕士学位证书。 “0。5+1。5+1”专升本、本硕连读预科模式:前半年在青岛大学学习英语,目标为达到赴澳学习雅思要求。
  然后到澳大利亚霍尔姆斯学院学习一年半课程,可获得澳方霍尔姆斯学院学士学位。  取得澳方学士学位后,学生可选择继续在霍尔姆斯学院学习一年,修读纽卡索大学硕士学位课程,并取得硕士学位证书。
   ----------------------------------------------------------------------------------- 报名时间:7月2日至8日 7月23日至8月5日 报名地点:青岛市崂山区松岭路中段青岛大学东校区办公楼 407室,乘321或313路公交车直达。
     招生热线:0532-85959870 85959655 85959659 85959656 中英合作 青岛大学与南安普敦大学美术类预科项目 为引进优质教育资源,培养国际化人才,经教育主管部门批准,青岛大学与英国著名学府南安普敦大学联合举办艺术类专业学士预科和硕士预科项目。
     学习模式 入学要求 专业类别及方向 学费(国内) 1+3学士预科 高中毕业,高考英语成绩90分以上,专业基础测试合格 美术类(含绘画、雕塑、版画等)艺术设计类(含平面设计、广告设计、摄影与数码艺术、数码动画等)纺织设计类(含服装设计、纺织品设计和纤维设计等) 18000元/年 1+1硕士预科 相关专业本科毕业,英语四级425分左右 “1+3”学士:学生第一年在青岛大学学习英语和一定数量专业基础课(全英文授课),顺利通过课程及雅思考试后赴英国学习三年,取得规定学分获得南安普敦大学学士学位证书。
     “1+1”硕士:学生第一年在青岛大学学习英语和一定数量研究生预科课程(全英文授课),通过课程及雅思考试后赴英国学习一年,取得规定学分获得南安普敦大学硕士学位证书。 ----------------------------------------------------------------------------------- 中韩合作 青岛大学与大佛大学2+2合作项目 经教育主管部门批准,青岛大学与韩国大佛大学联合办学,采取2年(国内)+2年(韩国/学士)+2年(韩国/硕士)学习模式。
    前2年在青岛大学学习韩国语和学分接轨课程,通过韩国语考试并取得其它课程学分,可赴韩国学习2年学士学位课程,获得大佛大学学士学位证书。有条件者在完成学士学位后,可续读2年韩国其他大学的硕士学位课程,并获得硕士学位证书。
  该项目招收应届、往届高中或中专毕业生。国内学费12000元人民币/年。   ----------------------------------------------------------------------------------- 报名时间:7月2日至8日 7月23日至8月25日 报名地点:青岛市崂山区松岭路中段青岛大学东校区办公楼 407室,乘321或313路公交车直达。
     招生热线:0532-85959870 85959655 85959659 85959656 。

    青大一本计划增加   线上5分有希望   今年,青大招收本科提前批、本科一批、本科二批、本科三批和专科二批的考生。其中,本科二批为青大师范学院(只招收青岛考生)和对口高职;本科三批招收国际学院的学生,为中外合作办学项目;专科二批同样是中外合作办学项目。
       据了解,青岛大学今年 计划招生7700人,其中本科计划7000人,省内一本计划为6110人,比去年多了490人的计划。这新增的490人的计划,对考生来说作用非同小可,也可能对今年的录取分数有一定的调节作用。
     青岛大学招办主任祁勇说,从2003年到2005年的一批次本科录取情况来看,文科的录取分数线通常在重点线上5-11分,理科的成绩则是在重点线和线上6分。  祁勇大胆预测,考生成绩在本科线上5分,一志愿报考青岛大学,就有希望被录取;如果考生成绩在重点线上10分,则被录取的把握很大;如果考生成绩在线上20分,则在专业选择上,有很大的主动权,除了7年制临床医学和5年制临床医学两个专业之外,其他的专业被录取都比较有把握。
     青岛大学国际学院是与国外高校合作办学项目,招收本三和专二的考生。  从最近三年的情况来看,青岛大学三本的录取分数线要高于本科二批次。但要提醒考生注意的是,国际学院的学费较其他学院要高,考生需要考虑家庭的承受能力。
     此外,去年青大师范学院的成绩猛蹿至二批线上13分(文科)和10分(理科),而在此之前,青大师范学院的录取分数线一直是与本二持平。  师范学院今年的录取成绩也不会太低,考生成绩在青岛的本二线上10分,报考便有把握。

我是青大的,还没听说过那些东西.正规的一听就听出来了

如果是传单上的,那就是私立的了, 我高中毕业3年了,山东的,现在不太了解是不是有太大的变化, 我原来没记得没有 如果是在报考志愿书上的,且是2本以上就应该是没问题了,(注意,如果是3本的话,或专科,请慎重 注意,也可能是定向生,你明白吗,就是你毕业了就直接签到那个单位的。不过这个我没听说待遇怎么样! 建议联系校方,问清到底是怎么回事·!(强烈建议)