在天津当地天津工业大学好不好呢

作为即将入学的新生,想知道它到底怎么样。它算是比较不错的学校吗?

全部回答

当然是比不上南大、天大,但在天津也算中等偏上水平,如果是好专业也就更好了。 比如:艺术设计专业 电子信息工程专业 机械制造及自动化 都是“15”计划的重点学科,教学水平不错,也有国家级实验室。 所以被工大录取的同学,恭喜你了! 再有不论学校好坏,大学学习关键靠自己,只要勤奋,工大的你必将前途无量!

天津中等偏上。

工大不错的啊,工大最近新盖了一个3000多亩地的新校区,应该在西青那边。以后给本科生用的,本校面积大约是400多亩,以后变为研究生院。西藏路校区是高职升本科上来的学生。红桥校区是高职生。 呵呵,,我就是工业大学的学生。我觉得还是不错的。 我已经大四了。(开学) 当然不能和天大南大相比,其实呢,比上不足,比下有余

你得看跟什么比,如果跟南大、天大比,是比不上,但总的来说,工大在天津还算是不错的大学,工大的有三个校区,本科在河东区程林庄路,高职及高职升本在西藏路校区,红桥的工业职业技术学院也并入工大了

天津工业大学前身是天津纺织工学院,坐落在河东区,办学质量挺好的。