生母和养母到底哪一方比较重要呢?你会选择哪一方呢?

生母和养母到底哪一方比较重要呢?如果让你选择一方,你会选择哪一方呢?我现是处再这个问题方面,我有时会很迷茫不知道应该如何选择才好,都说养的大过生的,可是如果没有生母也就不可能有养母。

全部回答

一样的孝敬她们啊,又不是选了养母就不能要生母了!有两个母亲疼你,你也有两个母亲可孝敬不是很好吗?

不知道~~

buzhd不知道你是一种什么样的情况。你要爱你的养母,尊重你的生母。尤其养母把一个小毛孩拉扯大十多么不容易。

我个人认为养母大,生母再怎么伟大,她也只是把你生下来,没有养母,你一个人可以独自活下来嘛!我想是不可能的.