入境美国的问题?

入境美国的问题,望有经验的亲解答,谢谢

全部回答

应该不会。入关时候告诉官员你要呆大约两个月。他们貌似一般会给六个月。

要照实说明,但主要还是要看过了的话,领馆会批多久的停留期

若是问你 你可以回答我的计划改了怎样怎样 就照事实回答就好

没事儿呀,一般都是给6个月。我当时表上也是填的跟朋友一起去,后来我朋友不去了就我一个人。你只要回答问题的时候自然点,地址都填酒店,问你去哪儿玩你就一步步的说清楚就没问题了。

不知道160表格内容,入境一般会给3个月或6个月的停留期