那也可以毕竟老公他爸爸吗?

   大家都来看看我老公现在生意做的不错,然后他爸爸说让他二哥一起过来做,好我同意了,后来他爸爸说要过来玩,那也可以毕竟老公他爸爸吗?没有关系,然后他二嫂也来,还带两个孩子过来,在后来他二嫂姑姑的儿子又来住一个月,现在他大哥的儿子也来我老公这里上班,他小姨的儿子也来,之前我们没有钱的时候没有一个人出钱帮助我们,现在日子好点了,所有的人都来,现在一个130平米的房子里面住12个人,我儿子才6个月天天太吵都没有办法睡觉,然后他二哥的两个孩子5。
  6岁天天和我女儿打架,所以我把女儿送回去我妈妈家带,你们说如果是你们能受得吗?反正我是要崩溃了,接下来他大哥他姐姐姐夫说不定也来。。

全部回答

让他们租房或者你们租好让他们出去住

该说的还是要说,不然吃亏的是自己

晕死了这么多人都在你家住!要是我也受不了

  宝妈(ღ˘⌣˘ღ)你别不好意思,你越是不好意思,她们就越好意思不走。你去得罪她们,不要让你老公去得罪。你就平时让她们看到你比较烦躁的表情就行,如果脸皮薄的人肯定会走呀!如果脸皮够厚的人,看到你烦躁他一样不走。

  这种脸皮够厚的人你就不用给她们客气,你就说让他们各自回各自的家,不愿意回家的,自己出去租房子,自己想做生意自己做去。千万不要合伙一起做生意。 我感觉让你老公公去赶她们走也可以,估计来这么多人,都是你公公引荐来的,给你们增添麻烦。