南京大学全日制会计硕士考试参考书有哪些?

南京大学全日制会计硕士考试参考书有哪些

全部回答

    主要的参考书有:会计学概论》(第二版)杨雄胜主编,南京大学出版社;《管理会计》冯巧根著,人民大学出版社,2008年版;《财务会计》王跃堂 、陈丽花编著,南京大学出版社;《成本会计学》欧阳清、杨雄胜主编,首都经贸大学出版社。
  复试参考书:《财务管理导论》陈志斌著,南京大学出版社。
     考试科目,101政治②201英语一或202俄语或203日语③303数学三④920会计学(含会计原理、管理会计、财务会计、成本会计) 复试:财务管理、会计学历届名额都在16-18个人左右,根据大多数学校的招生经验,实际招生在20个左右。