恳请编辑修改一下书名,感激不尽……

请将原名《幽冥录——风泉醉最小说集》修改为:《幽冥录——风泉醉Fey小说集》链接: 谢谢!

全部回答

把原来的删除,再重新上传一个,不行吗。

你好: 你想修改一下书名这个需要编辑帮你修改,敬请耐心等待为盼。 友情提示:你只是提供了作品链接,但是你没有提供你的新浪通行证【即ID在你的个人中心里查找】这个至关重要!!!请马上补充进去,让编辑能早日便捷的帮你把原书名【幽冥录——风泉醉最小说集】更改成【幽冥录——风泉醉Fey小说集】。 顺祝好运!愿你心想事成。。。