寻找一首老歌。。

记得在98年过年的时候,在收音机里听到一个男人唱的关于回家的歌,实在是想不起歌词了,(不是王杰的那首),希望大家帮忙。。

全部回答

  歌曲:感谢 歌手:周爽 春雨丝丝淋湿着感受 离家已有好几个春秋 青石小巷永远是望不到头 那里住着我的亲戚和朋友 岁月悠悠飘走了追求 回家没有找到合适的时候 小妹的害羞还是否依旧 妈妈总惦记我结婚了没有 许多的事情和许多的问题 解释显然已不能够 梦醒的时候无助的时候 我也学会了喝上一杯酒 感谢亲人感谢朋友 你们总是在为我担忧 那温柔的妻子可爱的孩子 一切一切我都会拥有。

这首歌是>,创作于1998年,最初由男歌手耿宁演唱,不过真正将这首歌唱红的是女歌手陈红。

    歌曲《常回家看看》 基本信息   歌手:蔡国庆、陈红、江涛、张迈   作词:车行 作曲:戚建波 歌曲歌词   找点空闲找点 歌曲(7张)时间   领着孩子常回家看看 陈红、蔡国庆带上笑容带上祝愿   陪同爱人常回家看看   妈妈准备了一些唠叨   爸爸张罗了一桌好饭   生活的烦恼跟妈妈说说   工作的事情向爸爸谈谈   常回家看看回家看看   哪怕帮妈妈刷刷筷子洗洗碗   老人不图儿女为家做多大贡献呀   一辈子不容易就图个团团圆圆   常回家看看回家看看   哪怕给爸爸捶捶后背揉揉肩   老人不图儿女为家做多大贡献呀   一辈子总操心只奔个平平安安。