有一首经常可以在《同一首歌》里面听到的歌曲是什么??

全部回答

当我想你的时候歌手:千百惠 专辑:三味书屋——龙音 当我想你的时候演唱:千百惠作词:史俊鹏作曲:史俊鹏当我想你的时候我的心在颤抖当我想你的时候泪水也悄悄的滑落当我想你的时候才知道寂寞是什么当我想你的时候谁听我诉说我也曾醉过也为你哭过爱情如此地折磨究竟是为什么漫漫的长夜我串起你的承诺你要我如何接受就这样离开我

当我想你的时候 - 千百惠 作词:史俊鹏作曲:史俊鹏当我想你的时候我的心在颤抖当我想你的时候泪水也悄悄的滑落当我想你的时候才知道寂寞是什么当我想你的时候谁听我诉说我也曾醉过也为你哭过爱情如此地折磨究竟是为什么漫漫的长夜我串起你的承诺你要我如何接受就这样离开我

都是一个答案呀,同上,没必要在贴一遍了.

晕答对的太多了,这分应该给谁啊,还是一楼的吧。