请编辑帮帮忙。

可以帮我把授权状态由:独家改为首发吗?我的通行证号是:1 2 ;还有,请帮我把笔名改为:我叫清逸,谢谢啦! 还有要怎样的条件才可以VIP?

全部回答

要编辑来改的。

  改名的问题我是帮不了你啦。但授权状态是可以自己改滴~~~~你登陆了新浪网之后,点击个人中心,在作品管理中,点击【修改作品】就可以改授权状态啦!!!至于入V,只有新浪签约作者才可以。你可以等你的正文部分到了3万字之后,可以向编辑申请,如果,申请不成功,就等到正文部分到了10万、20万再向编辑申请,申请成功之后,你就是新浪二级签约作者,你的作品就可以入V啦。
  如果你的作品被编辑看上了,编辑主动找你签约,这就是一级签约了,你的作品就自然而然地就可以入V啦。