向圣人请教

请问这是直升机的什么战术动作啊?

全部回答

感觉像是"莱维斯曼"动作,这是武装直升机高机动的战术动作之一。 简单说,是直升机俯冲攻击后高速拉起跃升,摆脱敌方地面火力,在即将达到跃升顶点时,绕旋翼轴旋转180°后,折回再立即转入俯冲攻击。这种战术主要是在敌方地面火力下,快速实施由脱离转入再次进攻,减小敌方攻击时间,形成巨大的“泰山压顶”态势,对敌形成巨大心理压力。这是提高战斗力的关键战术。

莱维斯曼 直升机俯冲攻击后高速拉起跃升,摆脱敌方地面火力,在即将达到跃升顶点时,绕旋翼轴旋转180°后,折回再立即转入俯冲攻击.