请问一些猫的动作代有什么意思

  脚尖掂起 ,弓着背,身体扭成C型,尾巴半翘着,头侧向一边,紧盯着一个东西 ,横着走路,有时还发出可怕的声音(不会是狂犬病吧,没打过疫苗)用头使劲在我下巴下面顶,还用鼻子偷袭我的嘴巴,眼皮,额头,还想咬我耳朵呼噜呼噜声太大,一般只要挨到人身边就呼噜呼噜的,震耳欲聋。
  我用手摸过,发出声音的地方在喉咙那里,把手放在那里一会震的我手都麻了,是不是气管炎或肺炎啊晚上要睡觉的时候它就会跑到床上去,疯了一样的咬我,平时都很乖的,以前都是不让它上床的,但是看到它在床边上可怜巴巴的叫就让它上来了。
  现在睡觉都把它关外面,要不没法睡啦,其实交很想让它乖乖的在床上和我一起睡的耳朵里有黑的东西,刚买的时候还以为是掉泥里了,我把靠外面的脏东西擦掉了,里面很难擦,擦了以后过一段时间又又一点黑的东西,能吃能睡,很活泼,怎么才能知道它携带没携带狂犬病毒啊,我被它咬过,破了一点,当时立刻涂了碘酒,没去医院打疫苗,会不会有事,(买了以后一直在家里养着,没出去过)第一次养猫,没经验啊,请各位多指教了。

全部回答

    脚尖掂起 ,弓着背,身体扭成C型,尾巴半翘着,头侧向一边,紧盯着一个东西 ,横着走路,有时还发出可怕的声音…………说明它害怕,或准备向什么东西发起攻击; 用头使劲在我下巴下面顶,还用鼻子偷袭我的嘴巴,眼皮,额头,还想咬我耳朵……说明它跟你的关系不错; 呼噜呼噜声太大,一般只要挨到人身边就呼噜呼噜的,震耳欲聋。
    我用手摸过,发出声音的地方在喉咙那里,把手放在那里一会震的我手都麻了,是不是气管炎或肺炎啊…………猫感到非常幸福的时候,就会发出这样的声音; 晚上要睡觉的时候它就会跑到床上去,疯了一样的咬我,平时都很乖的,以前都是不让它上床的,但是看到它在床边上可怜巴巴的叫就让它上来了。
    现在睡觉都把它关外面,要不没法睡啦,其实交很想让它乖乖的在床上和我一起睡的…………你那只猫可能是野种,一般来说家猫不会用咬人来表示亲近的; 耳朵里有黑的东西,刚买的时候还以为是掉泥里了,我把靠外面的脏东西擦掉了,里面很难擦,擦了以后过一段时间又又一点黑的东西…………这种东西要注意,人沾上了不好; 能吃能睡,很活泼,怎么才能知道它携带没携带狂犬病毒啊,我被它咬过,破了一点,当时立刻涂了碘酒,没去医院打疫苗,会不会有事,(买了以后一直在家里养着,没出去过)…………应该不会有大问题。
    但是以后要注意不要让它咬你,如果它咬你的话,你要打它,可以打头,如果想严惩它,可以敲它鼻子。 。

  第一个:准备向紧盯的物体攻击; 第二个:向你表示好感; 第三个:引起你的注意,有时发出呼噜呼噜的声音是极度生气; 第四个:就是想和你一起睡觉嘛; 第五个:耳朵可能有炎症,观察一下猫咪是否经常用爪子抓耳朵,如有炎症就要带猫咪去看兽医; 第六个:狂犬病毒看不见摸不着,没听说用什么方法可以查出来(咬人后发作的除外)。
  应该带猫咪去兽医那注射狂犬疫苗,必竟一家大小的安全最重要。 。

    简单的说吧: 1。不是病,俗话说的叫份。 2。跟你撒娇让你喜欢它;还有就是引起你对它的关注,看看它是不是饿了,渴了都会这样子。 3。它得到了上床睡的待遇太高兴了,所以要表示一下。
  不过,现在一定又失望了。 4。是耳螨,到宠物店买支"滴耳油",每天2-3次每次2滴,用棉签把内耳和外耳道都擦干净,每天坚持用药会好的。   5。猫不是因为在家里养就一定不会携带病菌,还是去打疫苗的好。
  被猫咬过往往被人们忽略而不去打疫苗,还是要打的。以后万一遇到再被咬或抓坏的时候,不要挤伤口,用肥皂水清洗后,涂点碘酒即可。但要尽快去打针呦。

    根据我对我家Robin的观察,结论如下: 脚尖掂起 ,弓着背,身体扭成C型,尾巴半翘着,头侧向一边,紧盯着一个东西 ,横着走路,有时还发出可怕的声音(不会是狂犬病吧,没打过疫苗)——是它在跟想象中的对手较量,这是它自己在跟自己玩呢,不用担心,让它自己去玩吧! 用头使劲在我下巴下面顶,还用鼻子偷袭我的嘴巴,眼皮,额头,还想咬我耳朵——是对你表示亲近,想讨好你呐! 呼噜呼噜声太大,一般只要挨到人身边就呼噜呼噜的,震耳欲聋。
    我用手摸过,发出声音的地方在喉咙那里,把手放在那里一会震的我手都麻了,是不是气管炎或肺炎啊——一般来说,猫的呼噜声都是表示它很愉快、很舒服~^_^ 晚上要睡觉的时候它就会跑到床上去,疯了一样的咬我,平时都很乖的,以前都是不让它上床的,但是看到它在床边上可怜巴巴的叫就让它上来了。
    现在睡觉都把它关外面,要不没法睡啦,其实交很想让它乖乖的在床上和我一起睡的——猫是不分昼夜的哟!上你的床对它来说只不过是“在主人的床上玩”,主人让它上床就是说主人要和它玩了。
  我家Robin都是自己在客厅沙发上睡的。 耳朵里有黑的东西,刚买的时候还以为是掉泥里了,我把靠外面的脏东西擦掉了,里面很难擦,擦了以后过一段时间又又一点黑的东西——可能是长螨虫了,我家Robin也这样,可以用湿巾或棉签儿给它擦下去。
    不过只要情况不严重,我基本上是放任不管的,因为猫不喜欢人家碰它耳朵。(猫耳朵里好像都有螨虫的。) 能吃能睡,很活泼,怎么才能知道它携带没携带狂犬病毒啊,我被它咬过,破了一点,当时立刻涂了碘酒,没去医院打疫苗,会不会有事,(买了以后一直在家里养着,没出去过)——我的腿和手臂都让Robin抓破过,我就擦了点消毒水,也没打疫苗。
    目前我还没得狂犬病,呵呵。 第一次养猫,没经验啊,请各位多指教了——我也是,一起努力吧!哈哈^_^。

别的问题有人回答了。 但耳朵里的东西可能是耳螨或真菌,要注意它是不是经常挠耳朵。 楼主要给猫猫做绝育手术啊~~ 楼主要科学养猫啊!!介绍个好的网站 主页 论坛