新世代全顺左钢板弹簧用几天就发偏 两片钢板差一公分 提车就发偏换了两次还是不行 一次偏 一次钢板弹簧

新世代全顺左钢板弹簧用几天就发偏 两片钢板差一公分 提车就发偏换了两次还是不行 一次偏 一次钢板弹簧新世代全顺左钢板弹簧用几天就发偏 两片钢板差一公分 提车就发偏换了两次还是不行 一次偏 一次钢板弹簧怎么办

全部回答

  应该是动平衡的问题 动平衡比较典型的现象就是在一定时速的时候 出现抖动现象 而超过或低于这个时速 抖动现象就会减轻或消失 如果你最近更换过轮胎或者轮胎修补过 那几乎就可以认定是动平衡的问题了 你可以去专卖轮胎的店铺做个动平衡 或者是外面的修理店 一般单做动平衡一个轮胎10块钱左右 顺便跟你说一下 以后要是更换轮胎或者修补轮胎 做动平衡都是免费的 但要注意的是 外面小店虽然能修补轮胎 但不是所有的小店都有平衡机 所以再修补轮胎的时候 一定要找一家有平衡机的小店进行修补 。