起亚K2和新嘉年华,选哪个好?从配置,经济,安全方面考虑

全部回答

当然是嘉年华了,无论是配置还是口碑,品牌美誉度都是福特好,嘉年华动力操控很不错

当然嘉年华,安全,操控要比K2好多了,呵呵

新嘉年华 只能说安全点。不知道是不是真安全。。其他和K2没法比

还用看吗?嘉年华什么时候有的 都快比起亚整个造车年代都长 经得住考验的 K2是走嘉年华的性感线路 达不到人家的效果的 福特的车别的不说 就说安全 刚刚地! 别说什么省油 为省油步行 锻炼身体 有节能环保! 车是特殊商品 天天在路上跑 说不准会有什么安全隐患 所以我觉得慎重考虑 安全为重!!!

对比来、对比去,无论从性、价、油耗上看还是起亚k2,实用!