什么是贷币市场基金?怎样去购买?

全部回答

就是基金公司通过做债券回购,拆借给银行,大额存款等,现实应该是保本的,收益比一年存款高,而且一般今天卖出,明天就可以拿回,流动性比较好,好像最少买1000

货币基金比银行存款利息高点,存取比较方便,暂时闲置的钱可以临时存入,有利息,不上税。应该不错。可以到银行,证券公司买,品种很多。

    货币基金,一种基金公司发行的风险最低的基金产品,他不涉及股票投资,投资于基金公司可以但普通百姓无法投资的有较高收益和安全性投资项目,如:债券回购,拆借给银行,大额存款等,基本能做到保本。
  所得收益现在已降到2。0左右,相当于两年定期存款利率。由于货币基金卖出(赎回)变为现金的时间长度,是各类开放式基金中最短的,在你申请赎回后的第二天(T+2)或第三天(T+3)就可以变成活期存款,所以看成是享受定期的利息的活期存款!!在网上银行卖最方便,一次最少买1000元,要是定额定投,一次买300元就行。
    货币基金的净值永远1。00元/份,到月底看看你有多少份,就知道有多少钱,减去你买的份数正好就是赚的钱,非常省脑子。 。