怎样让孩子更快速更高效的学习拼拼音呢?

发现这么一个问题,我家小孩在拼拼音时特别费劲,比如,dian一拼起来就是d-i-an=当。。类似这样的拼法,总是拼不到正确字上。怎么办?

全部回答

孩子对图片和声音比较感兴趣,可以买些拼音图和一些拼音歌,应该会更吸引他的注意力。

    妈妈可以到幼儿教育中心学习,学习一些育儿知识就明白了啊。 成都高宽幼儿师资培训中心:幼师资格证100%保过,不过退费或者免费重修,对外地学员开设函授班,不用到成都也可以拿证。
   目前开设:幼师资格证保过班 双语幼师就业培训班 亲子教师就业培训班 高宽毕业的学子都是具有高尚的师德修养、扎实的理论功底、全面的岗位技能、突出的专业特长的综合素质人才。
     高宽的愿景是:为社会培养具有高质素的宽博人才,成为中国最具竞争力的幼教师资培养机构! 欢迎大家前来咨询 地址: 成都市高新区天益街38号理想中心4栋403室 成都地铁一号线高新站A出口 联系人: 杨老师 15982286826 028-85138769 邮箱:2410933663@ 网 址: (正式域名: 即将上线,敬请期待!)。