怎样配衣服

一,黑色长款羽绒服穿什么颜色的,什么形状的牛仔裤好?不是亮黑二,偏瘦,高个,皮肤偏黄的女生怎样选择风衣?要薄风衣,主要是棉的

全部回答

  1、穿深色的牛仔裤,避免与羽绒服形成强烈的对比色。 2、皮肤偏黄不建议穿纯白的衣服,个子高的女孩子穿风衣比较好看,偏瘦的话,可以选择浅的的风衣。因为深色有收缩感,会使人显得更矮小和消瘦。多穿浅色系的服装,浅色有扩张感。
  衣裤色彩尽量不用对比色,而是近似色,这样有整体感,人会显得高一些。如果是过膝长款风衣,就穿短裙或中裙(裙长不要超过风衣长度),颜色可以是橙色,也可以是咖啡色。肉色裤袜,橙色皮鞋。头发最好是短发,长发最好束起来,会显得高挑一些。
  试试吧,效果不错哦!!! 。

参考篇章旗舰店里的模特搭配!

1、配藏蓝色的牛仔裤,大方又不失活泼;同时建议可以拿一个亮色的包,否则看起来太暗; 2、可以配一个咖色的风衣,一是中性色好配衣服,二这个颜色不老气,且可以衬托出你的肤色! 试试吧!

我来回答,沙发。 1、瘦腿牛仔,亮蓝色,一定要配一条橘色的围巾 2、皮肤黄试试花色风衣