羽绒服买中长款好还是短款好

今天冬天我想买件羽绒服,不知道买长款好还是中长款好,还有不知道什么颜色好看,个人觉得穿白色很纯,但又好像很单调。我身高152.偏瘦,皮肤不白也不黑。短款因为裙摆很大显得更矮,但也很好看。所以犹豫中。。。。。请各位指点指点。

全部回答

今年比较兴黄色的,看看合不合适你的皮肤,要是不是去太冷的地方,就买短款的。 若中长款的,里面配件长点的毛衣,来个挂件,还有个围巾,羽绒敞开穿! 至于颜色要根据你的肤色来挑的,如果你的肤色很白的话,可以选用蓝色或挑深色系。

主要取决于身高,身材矮小的最好选短款,长款的会把你包的像个包子,颜色最好是黑色,黑色百搭!

短款的,夹克样式的。

短款的,亮丽的颜色,像明黄,艳红。。。还有永远流行的黑色!