咖啡色的裙子好配什么颜色的毛衣?

全部回答

白色,杏色 最好柔和一点的颜色,也可以陪黑色,虽然说黑色看起来人会比较显瘦,但配白色会让人感到更精神,如果脸色不是很好可以选择杏色或粉桃红色

     咖啡色是最基本的色彩,咖啡色的温厚端庄使它成为非常适合秋冬的色彩,但它同时也是很摩登的颜色。而且,咖啡色在秋冬和春夏都有不俗的表现,根据不同的搭配也可以塑造出或摩登、或干练、或文静的气质,可以自由穿梭于不同的时空。
     咖啡色是搭配中令人放心的底色——平和宁静,但绝不乏味。   咖啡色配色指南: 咖啡色+浅灰色:安全、雅致   咖啡色+白色:最经典的咖啡色色系搭配,但注意白色不要太“薄”,比较“厚”的白色与咖啡色最合适。
     咖啡色+黑色:简单而稳重的配色,效果不必多言。   咖啡色+大红色:华贵的配色,华贵的大红色能够增添咖啡色的权威感,同时不失活力。     咖啡色+橙色:创意十足的配色,含蓄内敛的咖啡色和新鲜活跃的橙色相遇后,会呈现出一种奇妙的效果,都市感觉强烈,适合30岁以下的女性。

感觉白色要好些.

白色的上衣

楼主美女好 咖啡色的裙裙很漂亮呢 我有好几件啦 咖啡色裙裙,与以下色调搭配很好 配枣红很美丽 配草绿很清雅 配杏色很协调 配紫色很优雅 配墨蓝很出采 当然还可以与灰色,白色,黑色等百搭色系相配. 但我以为还是上面的搭配更漂亮的哦 以上搭配最好还要与鞋鞋,包包,丝巾,等配件相呼应\ 这样才更完美的哦 谢谢